好梦作文300字
做个好梦,无数次我都很虔诚的对着自己在心里说道。不管白天经历怎样的风雨,只要也要能够做个好梦,坚信第二天早晨醒来,定然是心情好好。所以,一场好梦,无论是对于白天,还是夜晚,都显得尤为重要。
虽然做过很多让人心生恐惧的噩梦,也在很多个夜里,失眠到很久都无法入睡。但是,祝福总是美好的,祝福自己做个好梦,这样的祝福一直都从未改变过。
昨晚,自己就做了一个好梦。梦中,某人无比宠溺的背着我,走在泥泞的到路上,我们走的很开心,也很踏实。虽然这么多年来,某人的美好,更多的都栖息于梦中,但是,第二天想起来,心里还是暖暖的。
衷心的祝福,每个人都可以每晚好梦!