美是凛然的东西,有拒绝的意思,还有打击的意思,好看却是很温和的,厚道的,还有一点善解的。
你是说美还是好看,在于你的习惯。
在很多人的眼里,美比好看更好,可是却不知道,一个美,伤了多少人的心。
天下有几个人,是不喜欢美的?似乎没有几个,似乎一个都没有。
美,是对平庸的拒绝,是对丑恶的敌意,正如有些人所说,美是有棱角的,而好看是包容的。
不要总是看那些外表,尤其是那些美丽的外表,最重要的,是里面的那颗心。可是很多的人,都是在看外表,她们喜欢娇艳的杨柳,却不知道,冬天的松柏也是很好看的,他们在冬天,叶子依旧常青。
我一直都不明白,为什么只在好看的人面前说美的人,而不在美的人面前说好看的人呢?
美与好看意思差不多,都是夸人的,但是,好看是感觉很舒服,美却是惊艳的。