难辞其咎作文300字
如果你突然发现,你的灵思泉涌,都是依靠的你自己,而没有别人的功劳,那么太多的东西,都是没有那么多的前因后果的。就好像你不愿意浪费自己的资源,但是再这样的过程中,可以看得懂,更多的存在,都是因为有你在其中,发挥着庇佑的作用。
假如你借别人的手,去做同样的一件事情,你肯定会看到不一样的结果,也会或欣喜,或失望。
我们懂得,其实在这一瞬间。
就可以看得懂的。
但是,他们在这里说过的每一句话,其实都还是有自己的辛苦考量的。假如你从来都不将这些加以重视,我想我们即便身处其中,也难以摆脱。
这样一种罪责。
就是难辞其咎。