突然,手机响了起来,是管家伯伯,管家伯伯说,父母为我准备了很多精致的礼物。希望我喜欢。
我不屑的一笑,父母常年不陪在我身边。一点也不了解我,我才不要那些精致的礼物,我要的是父母的陪伴,我想像其他的人一样,有父母的陪伴。为什么连这一点点要求,也不满我呢?
我曾问过他们很多次这个问题,可他们总是对我说,他们要撑起这个家,给我更好的生活。是,一切都是为了我,这些道理我都懂,我很清楚,只是,我想一家人,热热闹闹的在一起,哪怕是只吃一顿饭,我也心意满足。
我不想孤孤单单的一个人,我想我的周围全都热闹起来,全都是与我亲近的人。