粗心的妈妈作文300字
周末的一个下午,妈妈说要帮我洗头于是我拿好洗发水和润发素走进了卫生间。  妈妈让我先把头发解散,然后用清水冲湿,接着她拿着洗发水挤了几滴抹在我头发上,她使劲地搓了几下,却不见泡沫出现妈妈对我说:洗发水可能放太少了,再挤几滴吧!于是妈妈又挤了几滴,开始接着搓,但仍不见泡沫。妈妈说:今天怎么回事啊?那么多洗发水也不见泡沫,真奇怪!这时,我抬头看了看妈妈手中的洗发水,哈哈大笑起来:妈妈,你用什么在给我洗头啊?这是护发素,当然没泡沫了。妈妈顿时羞红了脸。连忙说:不好意思!卫生间充满了我和妈妈欢乐的笑声。  咳!我那粗心的妈妈啊!