我的名字作文300字
本人与小绵羊同音,名叫嘉雯我的名字看起来不特殊,但很有趣哦!Let's go!   一二年级我在学校跟他们做了同学可到了三四年级,班里的同学们就给各自的朋友取外号了我的朋友有的叫我"青瓜""苦瓜""蚊子""文字""西瓜""黄瓜""文明"......有时,有一个朋友叫我:"Hi!苦瓜!"我自有办法对付:"苦瓜可是有营养的哦!还有清热解毒等!""可是苦瓜很丑的!""虽然苦瓜的样子很丑,但能为人类做事值得!"哈!她无话可说了!假如有人叫我蚊子的时后侯我会对他说:"我能把你的血吸光!""那我就烧蚊香!"她得意扬扬的说,以为我没话可说了但我还有办法:"那我晚上再咬!呵呵.""我就睡前再烧蚊香!""我等蚊香烧完再咬,你也没那么多精力!"她终于被我说得无话可说了!  咋样?我的名字有趣吗?