如果有一天,你发现那些对你好的人,突然也是怀着阴谋诡计来的,他们有着自己的目的,或许在某些瞬间,只是为了利用你而已,你是否会感觉伤心失落,是否会向着就此一走了之。
但是我希望无论什么时候都不要想着轻生,都不要轻易的放弃自己的生命。
因为这些东西对于我们来说才是真正的弥足珍贵的,不管付出什么,都不会再有第二次的机会。哦!
而其他的东西多多少少都会有人情味儿掺杂在里面,这些东西都是不好说的,也没有什么绝对。
如果能让我们选择的话,我宁愿长控制自己的生命,或者是命运能够活的一分,潇潇洒洒也是能够对得起自己的,也不枉白来一趟。
在那样的情境之下,我能够理解所有乱世英雄,他们的好起音发,或者是那种状态,对于我们此时此刻来说都是有着很大的激励作用的。