到底要不要努力作文300字
不知道为什么,突然看到那些莫名其妙的恶言恶语,就一阵反感和恶心。
或许你可以,用别人的态度去讲述这里的一切。
真的是感觉不能理解那些人总是说你的就是你的,根本就不用去想,不用去争,那么这样看其他人都是傻子吗?他们如果真的都知道这样的道理,干嘛还要去努力。
不要忘了,全国那么多的资源到底都被谁占有了。我们这边是付出了一辈子的努力都未必能够占有人家一点点的那么多。
你在这里闲散着,颓废着,却还在。抱怨这别人去争去抢去努力。
突然感觉那句话说的真的很对,最可怕的就是你碌碌无为,却还在安慰自己平凡可贵。
难道我们喜欢去努力,去竞争吗?
我是因为我们知道如果不去努力,不去见证的话,就只能被狠狠地甩在后面,然后连哭都没有地方去哭。
就是在那些过程当中,即便是你不去付出,不去努力。应该看到别人在干什么吧。
不要把自己局限在一个小小的圈子里面。