给自己一个微笑作文300字
欢腾的锣鼓, 敲响了神州大地, 给自己一个微笑, 因为, 我们正坐在欢乐的列车上。 申奥的成功, 让我们高兴得无法入睡, 给自己一个微笑, 因为, 我们十几年的努力没有白费。 足球的出线, 让我们为之兴奋, 给自己一个微笑, 因为, 我们四十四的汗水没有白流。   神六的升天, 让我们为之骄傲, 给自己一个微笑, 因为, 我们中国人也可以在宇宙中翱翔。    刘翔的夺金, 让我们难已忘记, 给自己一个微笑, 因为, 田径的奖台上也有我们中国的身影。  列车已经到站, 而快乐却没有终止, 给自己一个微笑, 因为, 我们的快乐将永远地驻在我们的头上!