我的愿望作文300字
我的第1个愿望:愿世间所有的人,动物,植物都显现出自己真实的一面。我记得有一种蝴蝶叫枯叶蝴蝶,它十分美丽,但是很会伪装自己。但是,伪装自己又有什么用?到头来还是要被捕杀卖掉,到不如把自己美丽的翅膀展示出来。人也一样,有的人很会伪装自己,表面上十分和善,实际上却笑里藏刀。  我的第2个愿望:每个人都快乐。在人世间,每个人最需要的就是快乐。从小时候起我们学习知识,就是为了以后能有好的工作而快乐,而国家强盛,国家也快乐。但是,有的人却会因为忧虑而不快乐,心灵就不会充实。我就是一个开朗的小男孩,因为我能在任何地方得到快乐。  这就是我的2个愿望,我张大以后,一定要实现我的愿望!