如同前进作文300字
在那个美丽的世界所,我们都有自己的责任和义务。我看到的生活,或许不一定是国泰民安的样子,古代的那些美好的东西,邪恶的东西,都一览无余的展现着眼前。我不知道,该怎么去否定,其实无论我写了些什么,他们都心如明镜,他们什么都知道,只是不屑于说出来罢了。
我看到那个地方,有我的影子。只不过,我离开那里已经很远了,我还是没有勇气回到那里,我还是原来额样子。那些所有狠心放下的一切,都在这里,得到了实现。
我们的梦想,一如既往。
我们的心情,都在这个地方,看到我的如火如荼的生活,在远处招摇,看着我们的心,如同一开始,如同前进。