他们一直大呼小叫,我只当成没有听到。外面天气很冷,可是我真的好想出去啊。无论怎样,这里乌烟瘴气,我根本不知道,究竟还有什么,代表着那些你根本看不到的未来。
你以为,自己真的是很多很多人的救星吗,我们只是在这里,看不到我们的问题,真的是从来都没有发现过,女生居然可以做到这种程度,喧闹的程度,你真的可以承受吗。
他们不像是好人。
他们真的让人感到恶心。
难道一直以来,都是他们没有展示出来自己的真面目吗。一直以来,都是这个样子。可能是我们正在成长,如果环境不好的话,也在一点点地变化。
其实我们不过是,就是这样的吧。我的手机就在这里,它从来都没有响过。我现在突然觉得,所有的事情不也都和我没有关系吗。他们的喧闹不过是因为影响了我的睡眠。他们会说我不够宽容的。
唉。