学校的空调作文700字
但是在后面的生活中,不管是教室的空调还是社团的空调,还是寝室的空调,终究在很热的天气的时候在我们,不断抱怨的时候都没有打开过。因为有一套准则,说是要连续几天温度在30度以上,什么什么的才会把空调打开,以至于我们后面有很长的一段时间都,很热很热,但是也没有办法,因为学校没有开,我们也不能怎么办,只能有时候吐槽吐槽。
后面不知道哪一天突然之间就听到了空调的一声滴的声音之后空调打开了,那个时候的兴奋,就像大家全部都考过了一样,全部都在你账户,但是有时候空调我发现就算是一栋楼的,嗯,空调开的时间都不一样,有时候我们这边是没开,但是楼下一楼就开了,有时候楼下一楼没开,我们这边开了,而我们现在空调属于那种,好像不是每天都是很大的太阳,他有时候也会开,包括像在寝室,有时候那一天并不是很热,但是太晚,自习,放学之后我们回到寝室还是有空调。
昨天是乒乓球最后一场决赛,作为裁判员,我当时在那里跟他们聊了会天,他们一楼的说他们教室的空调很诡异,在上课的时候就不开,在下课的时候就开,而我们跟他们相反,在下课的时候,十分钟好像也会开着在上课,一上课他就会把,空调打开一扇给我们,就可以听到空调要来的那个声音,所以这几天在教室呆着还是很舒服的,但是也没有办法呀,都还是会去外面,因为今天要考试。
但是总的来说,学校的空调到上一次好多人都说玩,吐槽完之后,老师请教过下面之后,空调终于如我们所愿,经常开了,就让我们在炎热的夏天又多了一份清凉的魏智,让这个夏天过得不那么炎热了。