我的第三次大专成绩作文700字
但是昨天早上没有出来,前几天十几天之前我就,打开过,但就是没有出来过,所以,我在想他是不是,那个工作地方发布群里的消息,会是在,九点钟到十点钟左右,因为一般那个时候,才开始上班之类的。
然后最后下了早自习之后,我依然查了一遍,依然没有消息之后我也没有很难过,然后我的朋友不辞余力的又查了一遍。原本我还没有说出,我刚刚查过,没有的话之后到现在能查到了,然后顿时引起了班上的一股热流。因为这是三次大专考的唯一一次,由我们班首先知道的,可能是机缘巧合下啊,得一次运气了。
后来我查了成绩,这一次和上次一样,好像上次也一样,我都过了,这就说明我在考最后三门,不过都过去的话,就连我的大专证拿到手了,第一个目标也就完成了。当时我们班,都在查,但是在他们都安静一点,不要太在乎,因为,如果一下子到时候大家都知道的话,那个网站就会瘫痪,我们就会进不去,所以我们跟他们说让他们下课之前才好,到了下课的时候我们都可以让你撒娇,开心了。
如果没有我说错的话,这也考了300米,我们班应该是百分百通过,以至于我们在那个自考的群里面我们很难生,和我们班,嗯,一些人很多,发了很多的,自己看的人全都过,然后感觉有些幼稚和得瑟,但是这是事实。真的觉得在这个学校过的时间都太快太快了,好像又不眨眼,一两年就流走了是吗?
但是我后面的这几次的成绩,出来之后,都不会有第一次那么开心,因为付出的努力也没有第一次那么多,但是自己能够肯定是最开心的。所以希望自己后面的最后一单能顺利通过。