何其有幸作文700字
给跟我关系最好的哲发了一个信息。问他有没有多余的现金。他说有啊!二话没说给我转了500。还说如果不够的话,他给我在支付宝借呗。上边倒腾。我听了心里真的是不知道一种什么样的感受?
这么多年来,如果说还有什么是我的日子能够继续坚持下去的话。那个我的这几个姐妹们对我的帮助是分不开的。这么多年了,总是一次又一次的问我的朋友们借钱。他们总是一次又一次的帮助我。让我感觉自己接受何其有幸,能够遇到他们。
有的时候真的想让自己赶紧站起来。成为一个能够帮助他人的人。而不是时时刻刻需要他人的帮助。就是多年来总是感觉亏欠的太多。对我的朋友,对我的爸妈总是一次又一次的亏欠着。
记得小时候自己总觉得自己是一个不幸福的人。虽然小小的,自己的还不不知道幸福的发画面应该是什么?但我总是经常性的觉得自己不快乐。现在想想当初的自己,才是最应该开心快乐的。
长大以后的自己越来越发现,人生就是一场亏欠。一路走来,爸爸妈妈给我的帮助让我觉得自己永远是一个长不大的小孩儿。其实如果可能,我更愿意做那个长大的小孩儿。可是如今的自己,我已经长大了。虽然唯一不变的是依旧会牵着爸妈。
关于朋友,我不知道还能说什么。都说朋友之间应该是和平相处的。可是我的朋友们,我却通通亏欠着他们。
有的时候想一下,今生何其有幸,能够出生在那样的一个家庭里。有的爸爸妈妈一直以来的支持和关心!今生何其有幸,能够遇到如此好的朋友们,对我一路走来关心着,帮助着。
想一想自己还应该是一个幸福的人吧。
想一想,今生自己何其有幸遇到这么多应该好好感恩的人。真的是应该好好珍惜了。