父爱如山母爱似水作文400字
母亲为了我们一家人能过上更美好的生活,到处寻找工作,日日夜夜的忙碌着,那时我的眼角不知有什么东西掉下来,我的心它在滴血,从那以后我就发誓我不会让妈妈这样下去,我要让她过上更幸福美好的生活。
还记得那一次家里锁坏了,我就到外面叫爸爸回家,当我们孤独的走在没有星星的夜空,看着漆黑的夜时,一句话打乱了宁静的夜晚,爸爸吞吞吐吐的说“让我背你把”当时我傻了,在我的记忆中这是爸爸第一次背我,当时我像吃了蜜糖一样笑的那么开心,一句话让没有星星的夜空充满了温暖欢乐的气氛。这样的日子是任何事物都抹不掉的。
人都说:“父爱如山,母爱似水,父爱深沉似山的沉稳,山水相间,山水相映奏响一首幸福的爱之歌”
亲情在我的生活中留下了精美的一笔,它对于我来说是温暖幸福的所以我要好好的珍惜。