美丽的校园四年级作文300字
春天,树木抽出了新的枝叶,嫩绿的叶子,把校园——我们获得知识的地方,打扮得很漂亮。花园里各种五颜六色的花儿竞相争放,我想这一定是春姑娘留下的痕迹。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,枝叶把我们校园的教学楼封得严严实实的,挡住了我们的出口,遮住了我们的窗子。草坪上的小草都有几厘米了呢,真像个毛绒绒的大垫子,给人一种清凉的感觉。在天气很热的时候,有些同学就会坐在树荫下乘凉、玩耍。
秋天,那恼人的蝉鸣声已悄悄地从那树枝上消失了,那河边、路旁到处都是金黄的落叶,但是樟树和松柏却更加青翠。天空中那一队队候鸟和群飞的大雁正排着整齐的队伍飞过,那是从遥远的北方来过冬的候鸟们。
冬天,雪花在空中飞舞,就像是一只只美丽而轻盈的白蝴蝶在翩翩起舞。树枝上积满了白雪,地上的雪又松又软,都有四、五厘米的雪呢。我从学校的二楼下来,看见向老师和周老师都在走廊上打雪仗呢!
我的校园美吧?