满怀信心的感动作文400字
只是当我们的视觉突然接受到这样的信息的时候,会感觉无比的愉悦,只是因为那样的画面,那样的场景都能够戳着我们的点。
假如有一天我们突然发现在那样的生活当中,很多东西都是没有什么保质期的,就好像你在网上购买那些视频一样。
如果根本没有什么安全保障,你要怎么能够知道那样的情况是不是真的可以被安全的使用。
如果在你的生活当中始终都有那么多东西是难以确定的,你又怎么能够知道你一路上满怀信心的走下去,下面不会是一个坑在等待着你。
只是峰回路转,他们等待了那么久,寻找了那么久,到最后兜兜转转身边的人还是他。
这样的生活或许多多少少是充满了戏剧性的,但是这毕竟也是小说呀。也许你在这个过程当中非常的感动,但是这些感情的感动永远不及生命绽开的那一刹那让你感动。