感动作文
"喂"我接起电话说道."诶,晓得我是谁不?"这雄厚的声音中带着浓浓的四川味儿这声音仿佛是一颗催泪弹,眼泪像断了线的珍珠止不住地往外涌因四川人民的需要,被凋回故乡的朱教练,突然打来一个电话,使我的心久久不能平静.
"为什么我回这样激动呢?"我呆坐在电话机旁不知不觉地想,-----默默地想.   朱教练的面孔出现在了我的眼前.----春雨淅淅沥沥地下着,带着雨具的队友们都相继回家了,只有我孤灵灵地等在屋檐下,看着雨不停地下这时,朱教练打着雨伞,推着自行车,来到我的面前,让我上车我有些犹豫,但在他的坚持下我坐上了他那辆老式自行车就这样,教练载着将近一百斤的我在雨中慢慢地前进我下了车发现朱教练的衣服湿了一大片我邀请他上楼到家里休息一会儿初中作文 ,等雨停了再回家他却怎么也不肯上去,只说:"我回去还有好多事要做呢."我不知道他为了推辞而找的借口呢,还是真的很忙?如果很忙,为什么还要送我回家呢?看着他在雨中渐渐消失的背影我感动了.   朱教练的面孔又出现在了我的眼前-----那次,训练结束后,我去推车,但车怎么也找不着,显然我的自行车被偷了我焦急地哭着,朱教练在一旁一直安慰我,陪着我走了一大段路我回到家,还担忧着爸爸妈妈回家后我该怎么开口然而,爸爸妈妈回家后并没有责怪我反而还安慰我他们告诉我,朱教练打电话解释了,他说我已经很伤心了,不要责怪我我感动了.
朱教练的面孔又出现在了我的眼前-----每当我射击打得不好失落时,朱教练总会来鼓励我日复一日,他的鼓励成了我前行的动力我感动了.
回忆渐渐落在我身边,原来朱教练在我心中是这样难忘,我还记得他对我深深的关爱.