我的女儿今年9岁,是一个活泼、可爱的小姑娘。在油田二小四(3)班学习。四年的学习生活,把女儿从一个不谙世事的孩童,变成了一个大方、聪明、有礼貌的少年。眼看着孩子一天天长大、一天天成熟,我有说不出的喜悦,每次女儿从我身边走过,我总是盯着她的背影多看几眼,女儿长高了;每当女儿睡着时,我总是对着她香甜的小脸,看了又看,女儿长大了;每当女儿兴致勃勃地给我讲起学校里的事情,我在倾听的同时,心里默默感悟,女儿懂事了,成熟了。一股强烈的幸福感涌上心头。曾无数次,在心里默默地感谢,感谢二小领导科学的引领!感谢二小老师的精心培育!