也许,在一段时间的过程中,他们根本就不知道,这些到底是意味着什么的,可是即便是如此,我们依旧会觉得,每一段路途,都是可以无限的被延伸,你可以浪费大量的时间去做同样一件事情,可是你却忽略了那些意外情况,如果发生了什么挫折,可能都是一场地震,撼动力十足。
而且,你在平时的时候,都不是那么轻易就能够发现的。
我还记得,上一次计算机考试的时候,你遇到了同伴里的同学,可是你们却不在一个考场,是相邻的教室。
在那个时候,他们懂得的,对于我们来说,都有着不太一样的心里境遇。我记得他们可以说很多的话,可是我们在这里,说了太多,似乎都不太懂得心情原来之间也是有无数次的差异的。
你可以等待,正如多年以前,我们根本就没有什么其他的表白的机会,可是他们喜欢的,也跟我们所想的,不太一样啊。
也许坚持了那么长的时间,到最后发脾气,才知道,原来每个人都在这里忍耐过很长一段时间,可是我们根本既不知道,这里的理解又和他们相比,该是多么绝望,该是多么让人理解的样子。