我(1)作文800字
说说我的经历吧,在我初一的时候,我遇见一个人,他阳光,帅气,有趣,他和我之前遇到的所有人都不一样,他给我的感觉,就像一个长辈,或者说是一个孩子,他时而闹腾,时而安静,他和我很像。我从小就跟我奶奶一起生活,刚出生的时候,我父母都很忙,父亲经常出门卖货,母亲也在她的岗位忙碌,而我和小我十八天的弟弟一起归我奶奶看管,有时弟弟回去他老娘家住,而我只有一个奶奶,或许也是这个原因吧,从小我就特别孤僻,只有见到特别特别好的朋友,才会开口说话,上了学也这样,到一年级的时候,我的奶奶脑出血,做了开颅手术,做了一阵子的植物人,我每次想到奶奶在雪白的病房里安静的躺着的时候,我都特别难受,也是从那段时间,我也不知道自己怎么回事,就特别爱说话,直到遇见了他,那时候吧,我们不是特别熟,可是他经常给我在qq上要作业,之后我就开始渐渐地对他有了兴趣,当时我不知道这叫做喜欢。之后吧,有一个人跟我表白,我犹豫了好久,答应他了,当时就是想体验一下有人照顾的感觉,我知道我们之间的意思相同,所以也没怎么在意他,可是后来我对他有一种特殊的感觉,我到现在也不知道那是什么,就是一种特殊的感觉,因为有了这种感觉,我发现他有喜欢的人的时候,我也迟疑了好些天才对他说了要走,之后我还有点不舍得,后来我放下了,可他的同桌却告诉我,他跟我散了以后特别难受,我犹豫了,可是我知道我没有办法去对他再有那种感觉了。
到了初二,初二真的发生了好多事,我一开始调了一个男同桌,本来那个位置应该是他的,后来也不知道怎么回事就成那个男同桌了,我对他怎么说那,就像一个好朋友吧,后来他问我喜欢谁,我也不知道要不要告诉他,就脑子一抽就告诉了,我问他,他却不说,而且他居然帮我试探我喜欢的人,我当时的心情啊,一言难尽,后来,他有个好兄弟,转告我的闺蜜,然后告诉我,男同桌喜欢的人是我,我当时都懵了,他喜欢的是我,为什么还要帮我试探,后来我明白了,爱是无私的,爱他就要希望他幸福,如果碰巧他也喜欢你,那就在一起吧!