写我的好朋友作文
在生活中每一个人都会有好朋友,而我的好朋友就是俊和涛。
他长着一头黑黑的头发长而轻盈的鼻子,大大的眼睛,小小的耳朵,一只小小的嘴巴,一脸幽默的表情。
我是从开学的时候认识俊的,他刚开学就给我带来了好感,果然,不多久我们就成为了好朋友,好同学,我们在以后的日子里互帮互助,友谊也随之增快。
又一次,他来我家,我和他就像请兄弟一样紧紧都德抱在一起,我好像和他有一种深厚的情谊,我们的思想,爱好,梦想都差不多,所以我和他很聊的来。
涛是我的另一个朋友他总是来我家,好像我的家就像他的家一样。他一到我家就很随便的坐在沙发上非常放的开,因此我和他的友情也非常深厚,虽然他一到我家就很随便,也许是他在自己家随便惯了,他在我家比在他自己家好的多,有一次,我去他家,他非常随便的拿出一包零食,和我一起吃,吃好了也非常随便的扔在地上,他他在我家比在他家拘束的多了,在我家不乱扔垃圾,见到我的父母也非常有礼貌的问好,但我也特不知道他为什么在他家那样的随便,涛是一个急性子,有一次,我正好去他家,发现他把房间弄得很乱,原来是他在找一个东西,后来我让他静下心来想一想放在哪里了,原来他弄好后放在自己的口袋里了。
这就是我的两个朋友,一个幽默的俊;一个急性子的涛。我的两个好朋友。