作文 我心中的美好家园
我心中的家园在那遥远的青山之上,如诗如画的风景、动听婉转的鸟鸣,感受大自然的纯真美好。
在那遥远的青山之上,我心中的家园。画中的景象真真切切地在你面前展开。气势磅礴的瀑布,叮叮咚咚的小溪,参天碧绿的大树,五彩缤纷的花草。鸟儿在树上栖息,哺育着嗷嗷待哺的幼鸟,小草在土地上生长、繁盛。树林中的一切都是你的朋友,树叶向你招手,小草向你点头,鸟儿为你歌唱,花儿为你绽放。远处的一声鸡啼把你带到另一幅风景画——鱼儿在水中嬉戏,荡起一层层涟漪,忽明忽暗,忽聚忽散;小鸭一头扎进水里,抖擞身子;清泉不停地从泉眼涌出,赋予新的生命。白云在天空中游荡,一会儿形成温驯的绵羊,一会儿又聚成骇人的狮子,蓝天白云,没有一丝杂质。静悄悄地,享受这里的安静。