我有新校服了作文
12月16日,晴,王老师急忙走进教室,说要公布一个消息:定做校服。但是要回家和爸爸妈妈商量啊,我心里很不安,怎么办呢?我想要新校服啊,可是我身上的校服还很好啊,我想我肯定得不到了 ,谁让我穿的仔细啊,从不像别的同学那样,在地上乱打乱闹的,眼看着别的同学报上了名,我没有报名。放学了,我手里拿着老师发的通知单,回到家我迫不急待的把订校的事告诉了妈妈,妈妈仔细的看了通知,还连忙在上面签上了字,我一看,是同意订校服!我很高兴也很惊奇的问“妈妈,我们真的订校服吗?我的校服还好好的呢,为什么订呢?”妈妈笑着说:“当然要订了,因为你还要长个子,到三年级的时候还可以穿啊!哦,原来是这样啊,妈妈想得可真是周到啊!我有新校服了啊!