大力士作文
前天下午,考试之后,钱老师说:“同学们考试很辛苦,我们就玩一个扳手腕游戏吧”! 同学们高兴叫起来:“好的”。
游戏开始了,我们队派出的是朱奕诚,钱麒月那队派出的是史蒂文,钱老师说:“三、二、一开始”,我们心里很紧张,怕自己的队员会输给钱麒月那队,我不停得为我们队加油,第一次史蒂文犯规了,因为他的手离开了讲台,第二次史蒂文又犯规了,第三次史蒂文正真成为了“大力士”。钱麒月那队的同学高兴地跳起来,朱奕诚输了我们不怪他高中优秀作文 原创分享 ,一位他已经通过他的努力,我很佩服朱奕诚的勇气。
第二次,我们队派出的是王琳,钱麒月那队派出的是许诺,比赛开始了,我不断的为王琳加油,第一次许诺犯规了,因为她的手离开了讲台,第二次许诺赢了,钱麒月那队的同学欣喜若狂的跳了起来,放学之后,同学们兴高采烈的回家了。