雄鸡在腾飞作文
有一首歌叫做:“爱我中华,五十六个民族,五十六个家……”每每当我唱起它是总感觉自己十分的有力气,充满了朝气,就如黄土高原的后生们打起他们的安塞腰鼓一般!   中国这个地大物博的“雄鸡”正在以惊人的速度腾飞着!相信在不久的未来,我们的祖国一定会屹立“世界的高峰”! 中国虽比不上俄罗斯那么大,也比不上美国、日本那么富裕、那样发达,可是中国在以不同的魅力吸引着世界的眼球!每一个中国人都无比的骄傲与自豪。   2008年中国举办了另世界都“震惊”的奥运会,中国以自己的实力向世界证明了“我”行!2007年我们发射了“神州七号”并首次在太空漫步!中国在一次说明了“我”行!2005年我们发射了“神州六号”………。
无数次的进步,无数次的成功,足以让世界为之敬佩!
翻开发黄的历史史册在中国近代史上我们看到一个个举着明晃晃钢刀的刽子手,一只只满口 鲜血的吸血蝙蝠,一头啮着血淋淋心肺的豺狼,一群群叼着头颅的鹰犬和一淌淌鲜艳刺目的血! 他们叫“日本”,他们肆无忌惮的残害着我们的国家小学作文 ,迫使老一辈的革命家奇迹般地走过了二万五千里长征,经历了八年抗战,迎来新中国的建立……
中国在他们的“帮助”下,我们翻开了历史的新篇章!
我们的祖国正在一步步的走向富强,中国已经免除了农民的土地纳税,全国的中小学生的免除了学杂费,书本费,试问我们不努力学习,会对的起国家吗?
21世纪的我们——我们这些祖国未来的建设者和接班人,肩负重担、义不容辞、任重道远。为了祖国的繁荣、民族的兴旺,今天的我们用激情点燃希望之火,用青春汗水浇灌成功之花。勤奋学习、奋力拼搏,是我们初中生活不变的主题。“三分天注定,七分靠打拼。”也许会受挫,也许会失败,但是,“不经历风雨怎么见彩虹”远航的水手告诉我们“风雨中,这点痛算什么,擦干泪,不要问,至少我们还有梦。”
我的祖国,多苦多难的祖国,我的祖国,繁荣富强的祖国!无尽的压迫,让我的祖国多苦多难,龙的精神,让 我的祖国,昂起不屈的头颅; 不懈的斗争,让我的祖国,屹立自主; 改革开放,让 我的祖国,踏上昌盛之路!一步一步,我的祖国,挺直了腰梁; 一天一天,我的祖国,繁荣了富强; 一次一次,我的祖国,笑满了脸庞
一幕幕的历史,一步步的进步,一次次的跨越,足以让我的祖国更强大!;
努力吧!奋斗吧!中国青少年。为我们开辟民族复兴的新蓝天去努力,去奋斗,去拼搏!