寂寞作文950字
月色依旧是那样皎洁,偶尔右几缕闲云碾碎夜风融化在安详的夜里。犹如墨一般的苍穹上偶尔会有几颗星星在闪烁。如果没有星星的的点缀,沉寂的夜空该是多么的孤单呢?
静静地仰望星空,忽然一阵酸楚袭上心头,寂寞充斥着内心,难过得快要窒息。就像掉入一个黑暗的深渊,无论在怎么叫喊,依旧无人答应,心中充满对下一秒的恐惧、彷惶。
夜色越来越浓重,雾似轻纱般缠缠绵绵。柔和的月光进行曲被雾的层层叠叠打乱了,虚无缥缈。“啪”地一下关上灯,黑暗立即包围住我。偌大的房子空荡荡的,只有一团小小的黑影蜷缩在房间的某个角落,黑暗在不停地吞噬我,它们向我露出狰狞的的面孔。闭上眼睛,泪水滑过脸庞“嘀哒”“嘀哒”地坠落在地板上。耳边忽然来一阵悠扬凄美的歌声,时近时无,似有似无。静下心来仔细听,哦,原来是寂寞在唱歌!
你听寂寞在唱歌/轻轻的狠狠的/歌声是这么残忍/让人忍不住泪流成河/你听寂寞在唱歌/温柔的疯狂的/悲伤越来越深刻/怎样才能够让它停呢
惨白的的月色慢慢的氤氲开来,冰冷的空气轻轻地抚过我的皮肤,留下刺骨的寒意。
耳畔的歌声再次响起,断断续续,轻轻柔柔,我的心化作一滩宁静的湖水,那柔美的音乐在我的心田荡起浅浅的涟漪,我被裹在恬静的蜜潭里。忽然宁静的歌声变得急促、尖锐,强烈的音乐快要把我的心震碎了。这一个个音符好似一把尖利的匕首,深深地刺入我的胸膛;它又好像毒蛇,把我紧紧地卷起来,侵蚀我的心灵,狠狠地咬着、咬着。那寂寞与忧伤把握捆绑的越来越紧,始终挣脱不了黑暗的束缚。无措地把头深深的臂弯里,好想摆脱掉这可怕的歌声,可它却像幽灵般一直萦绕在我的身旁不愿离去。
眼眶里又泛起了泪水,浓浓的雾霭蒙蔽了我的眼睛,是房间里的一切变得模糊不清。纤细的睫毛终于承受不了沉重的泪珠,“啪“地掉在地上,碎了一地,在暗夜中仿佛是无数块晶莹的琉璃在隐隐发光。
天黑了/像不会再天亮了/明不明天也无所谓了/就静静的看青春难依难舍/泪还是热的泪痕冷了
窗外的路灯发出微弱的光芒钻入我的瞳孔,天际微微绯红,泛起了朝霞。孤独的星星在夜空上努力寻找着属于自己的一片狭小的空间,对于明天似乎不再期待。而我,依旧蜷缩在角落里静静地看着如水一般宁静的天空。炽热的泪水在脸上留下无数道冰冷的泪痕,随着时间的流逝消失了!!!