好累,真的好累,从未有过如此的感受。进入高中后,这种感受一直伴着我……
我亲爱的可爱的却又不堪入目的成绩,   今天,我想给你写这封信,是因为最近你总是让我好伤心。未曾相识的60,我好不愿见到你,我又好愿能达到你。这次数学考试,恐怕我无法达到你了。这时的你对我来说,是多么遥远。虽近在眼前,却无法达到。我好伤心,好想和你在一起,可是你却又推开我。我一个人孤零零的好可怜。   人们总说六六大顺,可是为什么我什么都不顺呢?66,历史留下的痕迹。历史啊历史,你从古至今,绵亘不绝;你跟着时间的脚步,踏上无尽的旅程。原本你不该有终点,我却好想让你停下。歇一歇吧,让我走完你走过的路,看完你所看到的风景,直到我碰到你,打声招呼,我们一起走。
6倒过来就是9,6不顺,9总该顺了吧?9是比6好,但是为什么9总喜欢谦虚,要站在6的后面呢?69,我的英语。作为英语课代表竟考得如此之低。Oh,my god!真没面子。69啊69,要是你倒一倒,该多好啊!
74和90,同样是语文的结晶,差别咋就这么大呢?唉,可爱的90啊,你是不是不喜欢我了?曾记否,我几乎每次考试都与你相遇,为什么到了高中,我们的感情就变质了呢?你为什么要抛弃我?我知道自己错了,我可以改啊。我知道自己意志力不够,所以我好希望你能够帮助我,鼓励我,陪我一起奋斗,为什么你不愿留在我的身边呢?74——qu si,难道这就是你给我的答复吗?我好伤心,好怀念咱们以前的日子优秀作文 专注写作 ,那是多么的美好。而今,你已离我而去,我该如何找回曾经的爱?
我亲爱的可爱的高分,好想好想和你在一起,经历千山万水,走过无数坎坷,永远在一起。可是又有什么用呢?不努力又有什么用呢?不认真又有什么用呢?我好后悔,当初轻易把你抛弃,只为寻求一丝的新鲜感。我知道我错了,我想该,但是没有意志力,我该怎么办,你会帮我吗?
我亲爱的不堪入目的低分,我并不是讨厌你们,而是我真的希望可以取得好成绩。我和你们相处也有一段时间了,你们也该了解我了,我是个不专心又很想考好的人,我知道你们会笑我,我不怪你们,我知道错了,真的知道错了,你们能帮我吗?在打击我的同时鼓励我,帮我取得进步,好吗?
我亲爱的可爱的却又不堪入目的分数,今天怀着沉重的心情给你们写这封信,我也是迫不得已的,我是真的想成为好孩子,希望你们能帮助我。