那个可爱的女子,我喜欢你。
从这里千里迢迢到广东学舞蹈,你放下了你的朋友,放下了你的父母,为自己的梦想而努力奋斗的女子,我想你。记得你曾经跟我说过,你要站在世界的领奖台上,拿着那个金光闪闪的大奖杯对我炫耀。即使是对我炫耀,我也会替你高兴的。  这一去,就是四个月。  而我们只能通过写信这种缓慢的通信方式来了解你的一切情况,我相信文字能确切的表达我们的心情。
受到你第一封来信的时候,你说你累,说在那边过着非人的生活,变得越来越不开心,甚至不会笑了,回家以后要我交你笑。
是吧,舞蹈确实是个折磨人的东西,要忍受比常人多的痛苦,但因此会变得更坚强。
看到这些,我好生心疼。
但越往下读,一阵阵失望感一点点的涌。
我读不到你所诠释的想念,你对我的想念,更多的是敷衍。不知是你变了,还是我变了。
在以后的几封信中,一次次的失望,使我的心情跌落谷底,但这些,你都不知道。
我知道初中作文 ,我们之间已经慢慢的出现了隔阂,我们正在慢慢疏远。
终究,我说过,时间是毒药。
时间还是慢慢的把我们分开。
终究,曾经那段坚定的友谊还是逃不过时间。