模糊的幻想作文
幻想和真实让人觉得不太贴切。我想渲泄,渲泄心里的悲伤感觉。
我是一个客,孤独的客,在这坦普大陆上,我只能靠战斗来养活自己。因为,我是一个雇佣兵,冷酷与毫不留情能让我在这个行业生存下去。他们都说我深不可测。我只是笑笑。并不回答。虽然,他们看不到我笑的样子。    我始终蒙着脸。不是因为我自己丑陋,而是,我怕别人看见我的脸。不知为什么。我弄不懂一种感觉,只能靠无尽的杀戮来遮盖自己,像是个诅咒,把我变成一具行尸走肉。    独自走在这废1的土地上,双脚踏在这龟裂的地面发出的声音,让这荒凉显得更加诡异。我并没有害怕。因为我弄不懂自己的心,就像它不是自己的,却还在那里砰砰的跳着,让你去感觉它的存在,无奈,让我忘记了害怕。
现在,我该去我的目的地了,它可以让我暂时驱逐这种感觉,让人讨厌的感觉。
沉重的月亮铠让我觉得塌实。手里守护之让我捏的发烫。有时,有人会问我,这些装备哪里来的。我总会闭着眼跟他说:“捡的。”
眼前的僵尸并不以为自己是处在危险之中,还在继续向我缓缓的移动着。高大的身驱闪闪发着光亮,空气中那鲜血的气味让我开始兴奋。我催动体内的战气冲了上去。强烈的魔法波动好像让空间也扭曲了。小小的冰粒在我面前形成了一个屏障,快速的向四周散去。我能感觉到我那蓝色的发随着战气向上飘扬。身上的铠四在冰的映衬下,隐隐发出蓝色的光芒。
大地之!我发泄似的狂吼着。发着蓝光的守护带着呼啸的劲风刺了出去。强大的劲力好像要把这空间撕裂。那带着冷气的劲风绕着僵尸旋转,在那旋转的劲头,砰的化为一抹抹晶莹,消散了。我蒙着的脸,笑了。那利爪刚好抓到我的眼角,那双渐渐遗失的眼里,看着那张脸,满是不甘。
眼角挂着的血滴瞬间就被这还未消散的冷气冻结了。那像是泪。我那模糊而悲伤的泪。
我敲破了一瓶红药,红色的荧光在我的伤口慢慢闪耀着,伤口很快愈合了。我不想我的脸上留下任何的伤疤。哪怕代价是珍贵的是一瓶在奋战中可以救命的灵药。
身后的那一张被冻结的脸上好像写着不可置信四个字。它不相信一个小小的人类竟有这么大的力量。只在一瞬间就洞穿了它的身体。它却不知道,那是一个已经习惯在血液中生存的人类。那一招,是他用生命历练出来的。那里面,有他太多的期许,看清真相的期许。
我捡起被它抓落的面罩,慢慢的戴上。只留下一双模糊的眼晴,看着前方,路,在我眼里,渐渐变的迷茫。
在那深邃的夜色里,包裹着一丝晶莹。那慢慢下坠的晶莹,像是鲜血与泪水交织而成的红色水晶。那水晶里,是淡蓝色的笑。还隐约闪现着,黑色与黄色交织而成的面罩下的脸。
绝世,俊美的脸。
漫天的黄沙继续刮着,隐隐地,透着凄凉。有一个淡蓝色的身影消失在那沙的尽头。隐约看到的,是一头淡蓝色的发。虽然废1的黄沙像冬天的早雾一样浓重。可那在战气笼罩下飘扬着的发。却仔细的没有染上一粒沙。
不知道自己写的是结尾还是开始。也许,这就是我说的那一种模糊的感觉吧。
在写的时候,我知道。我的心头有一种不知是无奈还是悲伤的心情在悄悄的萌发。
寻找了几世,却瑞也看不到那一世的你。我只会茫然的站在原地。
一不小心,迷失了自己。
天,一直在下着雨。
在雨里,我眯着眼。却看不清楚你的脸。身影,在渐渐的消失。
我隔着厚重的雨幕,却听到远处传来的一声模糊的叹息。
为什么当我决定要放弃的时候。你要突然回头,让我一下子,
不知道该怎么去左右。