海滨浴场作文
我的家乡在洞头,那里有一个风景优美的海滨浴场优秀作文 专注写作 ,海滨浴场在洞头岛东南部。
夏天的时候那里人山人海,看,那沙子在阳光的照射下金光闪闪,把沙子拿在手上有细有软,踩在沙子上十分柔软。大海无边无际有我们学校2圈,大海在阳光的照射下五光十色。
我仿佛是大海里的浪花,我会泼到小朋友的脚下,又会泼到岩石上。风吹过来我马上向小朋友的脚下泼过,又会泼到岩石上
又会泼到沙子上。风停了,我停止了泼动,在大海中不光是我一个人泼动,整个大海的浪花都在泼动。
过了一会儿,我才记得自己在看浪花,我怎么会忘记自己在看浪花呢?