同一个梦想作文
长江奔腾,黄河咆哮,中国梦等待一现。同一个梦想,同一个希望。多年的艰辛历程,踏步在中国梦的道路上。我们十三亿中华儿女的思绪在飞扬。昂扬的斗志,中华的美德,十三亿人口奋斗的地方,更是梦想实现的地方!同在一个中国,同一个幸福的家园,同一个梦想,永久的梦想展现在发展中的中国;如潮的喊声,似山的坚韧,抵过了一浪浪困难。钓鱼岛事件虽然引起了中国人的愤怒。但我们中国呼吁和平,世界也盼望和平,人民渴望和平。古人云,得民心者方可得天下。如今党始终代表着最广大人民的根本利益,人民当家做主。祖国的统一,让我们万众一心,在同一片蓝天下唱着同一首梦想之歌《中国梦》。同一个梦想,让我们中华儿女共同去实现。完成伟大的梦想,是我们共同的心愿与希望。燃起圣火一棒棒传向中国的各个地方,山水相隔,火热的心一踏而过,一环环一扣扣,将56个民族紧紧相连,各族人民手牵手,肩并肩,昂首挺胸,一起开拓,一起创新,齐心协力去实现我们伟大的梦想把我国建设成富强﹑文明﹑和谐的社会主义现代化国家,去努力创造一个全面小康社会。白鸽飞起的清晨,正是我们为梦想实现努力奋斗的时刻。同是兄弟姐妹心中同怀一个梦想,建设美丽中国,实现全面小康。