委屈的泪水作文
在我弟弟出生之前,爸爸妈妈都非常疼爱我,可是自从我弟弟出生后,这一切都变了,爸爸妈妈更加疼爱弟弟了。
无论弟弟做什么事,爸爸妈妈都说弟弟是对的。弟弟出生的时候我觉得他还挺可爱的,可是爸爸妈妈却把弟弟的惯坏了,并且他经常欺负我。
一次我正在做家庭作业,突然,弟弟就把我的笔抢了过去,于是我便把笔要回来,他非常不甘心,便重重地在我背上打了一拳,这一刻我非常非常生气,于是我也在他背上打了一下,不过是轻轻地打了一下,妈妈看见了,便教训了我一顿,还给了我一巴掌。那一刻我流泪了,我哭得好伤心好伤心,我觉得非常的委屈,于是我便躲到房间里独自流泪。
我想:爸爸妈妈为什么偏爱弟弟?为什么要重男轻女呢?为什么要轻视自己的女儿?难道现在的大人都不知道男女平等的道理吗?
我希望爸爸妈妈不要轻视女儿。我是那么的爱我的爸爸妈妈,可是爸爸妈妈现在却一点也不关心我,我多么希望能得到爸爸妈妈的爱呀!可是我不知道要等多久。
这件事发生在一个很平常的日子里。
我背着书包开开心心地走进了教室,我刚走进教室,一个同学就站起来说:“余xx快把我的钢笔还给我。”“什么?钢笔?”我丈二和尚摸不着头地说。“少装蒜了,那天你是全班最后一个走的,不是你,难道还会有鬼吗?”
“可是我自己已经有了一支钢笔了,干嘛还要来偷你的钢笔?”我拿出自己的钢笔在他面前晃了晃。那个同学被我逼得无话可说。过了一会儿,那个同学打破沉默说:“不管怎么说,你的嫌疑最大。”
我当时默默地流下了眼泪,那个同学说:“别假惺惺了。”这时我才知道眼泪是咸的,我想:“真是跳进黄河也洗不清了。”我对那个同学说:“你再好好地找一找。”于是他叫了三个同学一起找,他们翻桌子,翻书包,最后终于在他的书包里找到了那支钢笔。
哎,受委屈的滋味真不好受。