一天,我躺在舒适的小床上,看着贴画上那一个个活泼可爱的福娃,不禁进入了梦乡。那是一个奇特而美好的梦。在梦际中,我最喜欢的福娃晶晶拉着我的手,说:“走!我带你去看北京奥运会去!”说完,我俩便来到了北京工人体育场上。晶晶对我说:“你先自己玩,我要工作去了,呆会儿来找你!”说罢,便和他的小伙伴们回到了会场上。我又奇怪又兴奋,不知不觉中,我走到了110米拦的比赛现场上。只听见场上发出了震耳欲聋的祝威声:“刘翔!刘翔!”只见,刘翔飞一般的冲过了终点。“刘翔赢了!他赢了!12秒86,他打破了世界纪录!!”中国的记者自豪的说。这时,广播中又传来了喜讯:“中国跳水运动员田亮以绝对优势夺得了男子10米板的金牌!中国体操运动员李小鹏力压群雄,摘得跳马的金牌!”
清晨我从梦中醒来,看着那一个个漂亮的福娃,不禁笑了。啊,福娃,你是美好的象征,你是和平的象征,我们永远爱你。