忆月如作文
斜阳,雪花,银松,月如的红颊是这片洁白中最艳丽的一抹风景,对他来说,似乎没有什么比再来到这个世上,再遇见眼前这个男孩更美妙的事了.
——引子
在苏州城,她和他初次相遇.
他的一个吻和那句“我们要吃到老玩到老”已经让月如忘记了自我因为这样,一路走来,再多的苦与累也是值得的她也可以安心的去了,不带走一丝牵挂,也不留下一丝遗憾锁妖塔一战,随着一声巨响,林月如从此香销玉损.
我知道,那块石头,她是可以躲掉的.
可是,他没有这么做.
她为了他,宁愿牺牲自己的性命,哪怕……
曾经游戏玩到最后时脸上总挂着笑容,因为我相信屏幕上显然是一个重新复活的生命.
可能是我太天真了,我一直深信那个月如不是一个只靠傀儡虫支撑的躯壳;她还活着!我坚信,她是在那等她的幸福,等她的逍遥大哥,履行那个“吃到老,玩到老”的誓言,然而,我错了……
后记:月如,注定只有身体,没有灵魂.
在那里等待的身体,只会说四个字:“逍遥哥哥”