和你在一起作文950字
你要知道,和你在一起,天蓝到透明,我快乐到充实。   ——题记   现在应该进入盛夏的梅雨季了吧,雨是那样的多,或许是阴雨绵绵的天气,抑或是我这个人喜欢怀旧,总是在精神颓废时想起你,和我们的过去。   又是很热很热的夏季,我被爸爸逼去夏令营。   就这样认识了你。   那天的任务是练习军姿,虽然早发过誓不能退缩的,但36℃的高温下,我还是出现了头晕,想吐。   就在我坚持不下去的时候,你扶住了我,你说:“撑不住就放弃吧。这不是体罚。”我和你回了宿舍,一路上一句话也没说,也许你正心疼我吧,心疼我的脆弱。   回到宿舍,没有风扇和空调的房间,像个大蒸笼般闷得我喘不过气来。你拿来扇子为我降温:“我是晨曦,你的学姐,我们一个队的,也是一个宿舍,以后你就由我来照顾。”那微风在高温下显然没带来一丝清爽,却吹进我的心里,像是薄荷的感觉,好舒服。   休息了一会,我们又回到了队伍,教官恶狠狠地骂我们:“这么没出息,还来干什么啊?”我瞪他一眼,他总是那么严厉又不懂人情味,队里的女生没少挨他批。   也许是心存怨气或是一种少有的坚决,我一定要漠视掉教官那极富挑战性的话语。我出奇地完成了那天的训练任务。自己也惊讶不已。   部队里充满了不公平,洗澡时,那些大孩子总是狂妄地霸占住水龙头,不让我们小点的洗,我们都只好等她们慢吞吞地洗完后才小心翼翼地走近,可很快规定的集合时间就到了,我们只好随便冲洗冲洗。所以很是苦恼。   晨曦你是个好人,你自愿帮我多占个水龙头,可总会因为这样,和别的女孩吵起来。实在抢不到,你就会把你的位置让给我,我很过意不去,但你总说:“我答应过你的,我会照顾你的。”   由于军训时会出很多汗,衣服也没能及时干透,晨曦姐你会将你大大的衬衫给我套在军服里,虽然穿起来肥肥的,大大的,可我却觉得很温暖。   因为有了你,我在军队里的困难全没了。我真的习惯了有你在的日子,以至于军训结束了,我很怀念那时的日子。   后来,我们就没有怎么联系,虽然我们都有彼此的电话。“应该是晨曦姐你太忙了吧,毕竟你已经初三了。那就不打扰你了。”我对自己说。   晨曦姐,我很想你,你要知道,和你在一起,天蓝到透明,我快乐到充实。