和你在一起作文950字
有时候,我们太不会知足,我们总渴望拥有,我们为了拥有可以付出一切,但当我们回头时,我们才发现我们失去太多······         有时候,我们真的要多像蚂蚁学习:爱一个人是不一定要拥有,只需要默默的守候,就算是一辈子,只要可以看着他(她)也是一种幸福。         一群蚂蚁在地上穿梭,当他们经过一棵大树时,一只蚂蚁停下了脚步,因为当他抬头的一瞬间它看见了一片翠绿的树叶,她是如此的美丽,一颗露珠在她的身上就好似一颗美丽的珍珠,当阳光透过树梢照射在她身上时她仿佛披上了一件金衣,那颗珍珠仿佛是她的饰品,让她更显动人。蚂蚁知道自己爱上了她,她会是他一辈子的爱,因为这便是蚂蚁的爱情,爱上一个人便是一辈子,他也不知道为什么,虽然她是如此的平凡,在森林中随处可见,但他还是爱上了她,虽然自己每一天都会从她的身下经过,但他从未发现过她是如此的美丽,他只知道她身上的露珠是如此的甘甜他每次吃完后都会回味无穷。但这一次不样,他爱上了她,而且是无法自拔的爱上了她,或许这就是爱情不需要任何理由。他静静地望着她,没有说任何一句话,只是静静的望着她,而她根本从未发现有一只小小的蚂蚁在静静的望着她,因为她的心一直在空中,她的眼睛一直望着空中,从未望过地上。         日子一天天过去了,蚂蚁依旧还在她身下望着她,还是没有说一句话,只是默默的望着她,蚂蚁已经知足了。不知何时,她变了,她慢慢的变黄了,不过在她心中她还是一样的美丽,动人。因为不管她变成什么样,他的心都不会变,他还是会一如既往,不过他知道秋天来了,她快要落下了,她的生命快要结束了,但她还是一如既往的望着天空,因为她的心在天空,她的爱在天空,她也在默默的凝望另一个他,她不知道也有一个他在为她默默凝望······         忽然,一阵微风拂过,树叶如一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞,她也随风起舞,在她转身的那一瞬间她发现了他,一个为她默默守候的他,她终于明白原来还有人为自己默默守候。这时,她哭了,他还是一如既往的看着她,不知为何,泪水飘到了他的身上,他终于说了一句话:我要和你在一起!她飞到了他的身边,她的心不在属于天空,她的眼睛也不在望着天空,他虽然等了一辈子才换来这一会儿,但他觉得够了,他微笑着闭上了眼睛。