我有一个非常喜爱的陀螺,因为这个玩具是我生下来的第一个生日礼物,爸爸送给我的第一个玩具,我跟它形影不离,就像兄弟一样,我平时就把它放在一个精致的箱子里。
陀螺的制作材料是塑料的,除了攻击环是铁的。它的身材是中等的,不高也不矮,它头顶的兽能盖上有两条鲨鱼在中间自由地旋转,它的颜色是蓝色的,像宽广无边的大海,看着就非常舒服。
我平时都和同学比持久战,我也有让陀螺能持久旋转的秘诀,第一点是让陀螺和地面有一定的距离,第二点是找到没有凹凸的地方发射。
我曾经记得有这样一个故事,有一次,我和同学在比陀螺,我们比的是攻击,我拿出我的“灭魂飞鳖。”
同学们看见了爱不释手,我眼看就要胜利了,可是同学的“烈焰兽王”向我攻来,我的陀螺快不行了,我向他发出最后一击“鳖鱼入水”,其他陀螺都倒下了,只有我的陀螺还在转。
同学们对我说题目:“恭喜你获得第一名。”今天的比赛真开心,我骄傲地离开了战斗场!