教师节作文300字
九月,凉风习习,秋高气爽。我们迎来的第一个节日居然是教师节,今年我们过了一个与众不同的教师节。
为了过一个与众不同的教师节,在音乐课上,我们提前学好了手势舞。在教师节那天,老师们都穿着正装,看着格外耀眼,格外精神。我们用上操的时间过了一个特别的教师节。
首先,五四班在主席台上演讲,讲了那么多。但深深地印在我心上的一句是:老师,您就是我们心中的风雨,我们永远感谢你。
演讲完之后,老师们站成一排。此时一首手势舞的歌曲缓缓地响起来了。我们做着手势,嘴里唱着歌。
我发现老师们脸上洋溢着灿烂的笑容,老师用微微颤抖的手接过同学们亲手制做的贺卡。老师们嘴里唱着动情的歌,眼里泛着幸福的泪光。
是啊,老师就像我们的母亲一样,关心,照顾着我们这一群调皮的孩子。如果说我们是一朵娇弱的花,那老师就是爱花的主人。我们是花朵,您是雨露,我们在您的滋润下茁壮成长着。
每次回想到以前的时光,就觉得非常快乐。美好的五年时光中,感谢您的陪伴,感谢您的教导。
老师,祝您教师节快乐。愿您幸福每一天。