教师节作文300字
一大早,大阳慢慢露出她的脸庞,像一个害羞的小姑娘,张望着大地。
我兴高采烈,大步流星地走进校门,突然,我被校园展台前的一排排爱心形状。花花绿绿的卡纸吸引住了,我心生好奇,走近展台前踮起脚尖,仔细一看,只见卡纸上写着:”老师,你是太阳,你是园丁!”哈,原来今天是教师节,我赶紧在内心里默默为老师送上祝福。
数学课时,谢老师故作神秘地说:”你们猜,老师最喜欢得到什么礼物?””良好纪律”同学们一个个精神抖擞地回答,”好的,今天是教师节,是不是更要守纪律?”……刹那间,整个教室变得鸦雀无声,大家伙儿个个挺直腰板,瞪着炯炯有神的大眼睛,竖起耳朵认真倾听着。我想,这一定是谢老师收到最好的教师节礼物了!
然而,在语文课时,却发生了一件令老师堵心的事,某某同学竟然未按时完成老师布置的作业,老师非非常失望,严厉地批评了他。
亲爱的老师,为了培养我们成才,呕心沥血,费尽苦心,我们怎能让她失望呢,在此,我想对敬爱的老师说一声:老师,您辛苦了!我们会用优异的成绩来回报您的!