这一天还算晴空万里,爸爸带上我还有妈妈一起来到了达活泉公园。看到了门口的游览小电动车,我手有点儿痒痒,这次我可要千方百计的开回车。
我跑向了爸爸,问爸爸是否答应呢、爸爸这回竟爽快的答应啦。看着那些五颜六色的小电动车,我迫不及待的选择了一辆红色宝马没门式跑车。我一个箭步冲上去,插上钥匙,哎,不对!没钥匙啊!奥,还没交押金那!我们领来了钥匙,这回插上钥匙正要踩离合器,却一脚踩空啦!哎呀这是电动车,哪来的离合器呀!
我踩下了油门,车发动啦,我的心情激动不已可惜到了转弯我却不行啦!方向盘一下子不停了使唤,吱爸爸一脚踩住了刹车,爸爸又开始细心地教我开车。不一会儿我便学会啦!在公园兜了几圈,心满意足地将这辆红色宝马没门式跑车归还了管理员。
这回兜风可真是路径波折,下回再来我要开法拉力,希望爸爸还可以爽快地答应。