1月11日是个特殊的日子。阳光灿烂,我的心情也格外好,因为那天是我的生日。
那天一早我还没有起床,爸爸就高兴地对我说:儿子,你知道今天是谁的生日吗?我说:那还用问?当然是我的生日喽。爸爸拍拍我笑着说:儿子,我领你去柳河滑冰。我一听说去柳河高兴得一骨碌爬了起来说:耶!真是太好了!就这么定了。
吃过早饭我们就出发了。到了柳河,爸爸坐在冰车上我来推爸爸。爸爸太重了,我推不动他,一推我脚下就打滑。爸爸纹丝没动我自己却差点滑倒。我说:爸爸该你推我了。爸爸使劲儿一推,我就不知不觉地滑出了很远。我大喊着:太爽了!忽然,前面有一个石头,车一打滑,连刹车都来不及了,只听扑通一声冰车翻了,把我摔出两米多远,我哭笑不得地说:好痛呀!爸爸哈哈大笑起来。我摸着腰痛苦地说:太痛了。爸爸急忙跑过来关切地问:没事儿吧?我说:没事儿。我心想:爸爸平时忙,难得有机会陪我,难得这样开心地笑。就是疼我也得忍着。爸爸说:我们再玩一会儿吧!我爽快地说:玩,咋不玩呢!爸爸又坐在冰车上了。我又推爸爸了。这回我使出了吃奶的力气,终于推动了爸爸。爸爸好象回到了童年,笑得可开心了!我呢!也高兴极了!我和爸爸说着,笑着,玩着,又玩了好一会儿,后来我肚子饿了,我们才恋恋不舍地离开了柳河。
1月11日是我的生日,有爸爸陪我滑冰使我的生日过得特别快乐。