小学6年的学习转眼就过去了,到了中学,中学的老师和小学老师就是不一样啊,如体育课,男生讲话就罚俯卧撑,女生讲话跟我们男生一样,啊!可怜啊!我现在终于知道,我在小学的时候是多么舒服啊!但是我在中学一定会努力的,暑假8月8日到校报到,8月9日到校军训,这是暑假最严的军训,在军训中,我们顶着阳光站军姿,顶着阳光绕学校800米的校园跑上几圈。啊!苦啊!暑假军训7天终于熬过去了。
9月1日我们背着书包来上学了,一进校园,就听见每个班的读书声,声音是多么清脆,是多么响亮。我来到教室,又看见我的同学,有这么多同学陪伴我一起学习,互相帮助,我学习的信心越来越强烈了,真开心啊!第一天上课,是上星期四的课,周四有我从来也没学过的历史,我特别期待这节课快点上,一转眼,就到了下午,第一节课就是历史,我把书放在课桌上,坐的特别端正,等待老师的到来,那时我的心跳的很快,同学们说:"老师来了!老师来了!"我特别高兴,老师来到我的教室,开始上历史了,老师讲了千百万年前的故事讲给我们听,我们听的都入了迷,仿佛身临其境。下课了,老师来了,上了一节语文课,上完后,我说:"我特别喜欢这个老师为我们上课。"夏老师讲语文讲得很好,因为我本来就比较喜欢语文,再加上夏老师讲得很好,我相信,我一定会把语文学得很好的!
我在这个学校体验特别好,老师又很和蔼,正如我想像的,我现在觉得在学校真好!