寒假就要结束了,我们要和电脑说再见了;寒假就要结束了,我们要和春节说再见了;寒假就要结束了,我们要和睡懒觉说再见了。寒假就要结束了,我们要和学习说你好了。寒假就要结束了,我们不会忘记“你”的。
新学期就要开始了,我打算在这一个学期改正老师对我的要求,比如:上课积极思考老师提出的问题,主动举手发言。把去年的坏成绩都提上去,把该改的坏习惯都改掉,每天按时写完作业,不让老师催促自己完成作业,按时把作业上交,上课认真听讲,不开小差,不跟同学讲话。其实我并不笨,我自信,我努力了肯定能,学习进步,成绩提高。
这就是我这学期的打算,我想你们也有自己的学习计划,不妨说来听听,这一学期我一定会加倍努力,绝不落后。