每一个人的心下面都有一个个的梦想,这些梦想正是把我们推进美好的正能量。但是每个人的梦想实在是太多了,比如,当上百万富翁,成为世界车王,一位医生……无数的梦想冲击着我们的脑袋,让我们快点去完成它们。而我的最近的梦想就是赶快完成我新学期的梦想。
我新学期的梦想不少,当然,也不会想起高楼大厦的图纸那样密密麻麻的。我最先的梦想是能完美的完成我这一学期的学习任务,决不拖交作业,认真上课。这一个小梦想都必须完成的,要不然这就无法进行后面的梦想了。第二个,拥有一个强壮的身体。因为我至少也得要拥有一个好身体,要不然一个病怏怏的人怎么可以来上课呢?俗话说得好:身体是革命的本钱。没有了本钱怎么才能完成“革命”呢?第三个梦想,也是我最希望实现的梦想:把数学成绩给提上去。我是一个文科生,专门喜欢文科,每次考试语文我自己随便提笔一会儿,龙飞凤舞,就完成了,连检查都没有检查就上了九十三分。而数学我就算检查八遍我都检查不出一个问题,结果只打了八十八分,唉。第四个梦想是我最重要的梦想:期末考试争取打入前十名。我很希望上前十名,这样我的假期就会很轻松了。
我相信,只要我肯努力,我这上面的这些梦想会越来越近,越来越近……