星星还是那个星星,月亮依旧高高地挂在天上,穿过被月光照耀着的银白色窗帘,床上有个翻来覆去睡不着的女孩。
那个女孩就是我。
对于明天的开学真是既兴奋又害怕啊!真心想见到好久都没见到的同学,又真的特别害怕开学的考试。想着想着,自己慢慢闭上了眼睛……
早早起床,快速刷牙,吃饭,然后再慢慢拥抱这个崭新的学期。虽然这次疫情把我们短暂地分开了,但我们最终还是一个不少地坐在了教室里。
这个学期真特别。我们往返学校从两次变成了一次,所以我们的午饭变成了在学校解决。话说这还真是一件稀罕事,开学的第一天我就已经控制不住自己激动的心情了,但打饭的流程倒还是有些枯燥无味。
开学第一天我应该干什么?当然是努力学习啊!一想到网课都没怎么认真听,我不禁羞愧地低下了头,老师讲的题我也听得稀里糊涂,再一看其他同学都若有所思地盯着老师,时不时还微微点头,我就知道我和同学们的差距一下就拉开了,我好后悔为什么网课就没好好听呢?我好像知道了,但这可能并不是好的理由。
开学嘛,我一定要站在新的起点上。新学期嘛,就把那些后悔的事情忘掉,重新开始,更加努力地开始,应该还不晚吧!
语文老师说陈子昂十八岁才幡然醒悟,开始奋发读书,我越发有了刻苦学习的动力了,新学期,我要加油!必须加油!