家乡的春节作文
家乡的春节 春节到了,真热闹呀!无论有多么的远,哪怕是天涯海角,人们都要赶回家乡去和亲人团聚。亲人们聚在一起,别提有多高兴了!
我回到了我的家乡,我非常开心,因为每次回来,亲人们都会给我很多很多的压岁钱,而且叔叔阿姨和爸爸妈妈也给我呢!
我跟爸爸妈妈来到街上看见有许多人来街上买鞭炮和美丽的烟花。到了晚上大街上光彩夺目,景色迷人,而且噼里啪啦的鞭炮声传到了我的耳朵里,美丽的烟花像花朵一样在天空上绽开。
春节联欢晚会开始了,有吸引人的魔术表演,有美丽的舞蹈 ,有动听的歌曲,有搞笑的小品……多么精彩呀!我看得可入神了。
到了晚上十二点了,我可以吃香喷喷的饺子了,那饺子里不但包有馅,还包有亲人们的快乐和欢喜。而且我还长大了一岁呢!
家乡的节日还有很多很多,但我最喜欢的还是春节。