《春节》作文
春节》 每一个小孩子,日夜都想着过春节,春节是我们玩耍的日子,不愁吃穿,想干什么就干什么,父母反而是要遭殃了。
到了除夕夜得那一天,家家户户都起得非常早,要去买新鲜的蔬菜,如果去晚了的人什么页捞不到,买完菜后,也不能闲着,要先把菜,鸡鱼肉等等先做好,就可以休息下,小孩子什么都不做,在外面玩累了回来休息初中作文 ,然后就等着吃年夜饭,一家人围着一大堆菜,都迫不及待的要开动了,吃完饭就向妈妈爸爸要压岁钱。
到了初一这一天,每家都陪着孩子去游玩,到了晚上就是灯火通宵了,有各种各样的烟花都要看,初二页这样,直到初五急用没有太大的热闹了,过了这几天,一切都恢复了平常一样。
转眼间年过完了。