假如我是超人作文
是啊,跆拳道的最高境界就是超人了,此时,我多么希望自己也是超人。
上班十五年,从最初的青涩到如今的渐进不惑,这一路的跌跌撞撞,坎坎坷坷,经历尘世的繁华,看尽人间冷暖,当我被冠上“已老去的70后”时,已经渐渐习惯了我的生活,并且以最大的宽容之心包容了许多曾经不屑的现实,我以为,老了就该这样,世故圆滑,随波逐流,必要的时候还要黑白颠倒,口是心非,可是我真的努力了,现实是个很厉害的敌人,我一败涂地,我真的做不到。
做个平凡的人,呵呵,倒是想不平凡啊,可是无法伟大,于是只有平凡,可是认真的把人做好也是很难的,爱家庭,爱单位,说大点吧,爱祖国,爱社会,这些我都能做到,可是要是有人说,你必需爱上奉献,爱上一切不合理的待遇,否则你就要批评与自我批评,对于这些言论,忍气吞声还是据理力争,唉,此时无声的力量胜过千言万语。
我要是超人该多好!
如果我是超人,不会为一日三餐而奔波,不会为我的五斗米而折腰。
如果我是超人,不会为耽误了接儿子的时间而心急火燎,不会为没时间去菜市场而着急伤神
如果我是超人,就会有充沛的精力为单位做贡献,不谈报酬只谈奉献
如果我是超人,就会将所有的问题解决在谈笑之间而不是承受了不公正而气愤不已却又无可奈何。
如果我是超人,当然我更会无师自通的将冠冕堂皇的书面语引入我的生活,并且气定神闲而毫不脸红。
如果我是超人……
可惜我不是,于是就有了这些文字。
超人是保护地球的英雄,假如我是超人,我会想哪个星球最适合人类居住呢?太阳?不行!那里太热了,一秒钟就会把人烤成熟人。突然,我想到了弯弯得像小船的月亮,我想只要把水和氧气搬上去就行了!
我双脚一蹬,“嗖!”的一声,我就已经站在月球上了。啊!那里满是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命。月球上一片荒漠。我马上用超人能力飞回到了地球,拿了水和氧气,放在了月球上,再撒上了种子……很快,月球上绿树成荫,湖水碧绿,空气清新,风景秀丽,一个人造地球造好了。我又把地桩一个个用手压入土里,地基打好后,一会儿上砖头,一会儿上钢筋,一会儿上水泥……很快一幢幢摩天大楼就出现了,我又把地球上的人带到月球上,他们在月球上唱歌,跳舞,享受着生活的乐趣。
当我醒来的时候,发现原来只是一场梦而已。
假如我是超人
假如我是超人,我会用我的特异功能进行时空大转移,在唐山大地震的前一个月,我就提醒人们赶快转移,安全撤离.
假如我是超人,我要用自己的力量阻挡泥石流,为人们争取宝贵的逃生时间,让损失降到最低.
假如我是超人,我还会去阻止海啸,让生活在海边的居民不会受到任何威胁,他们幸福平静地在那里生活。
假如我是超人,我会去补臭氧层,把它恢复到原来的面貌,不让地球继续变暖,让动物、植物和我们人类拥有一个美好的家园。
假如我是超人,我会去扑灭地球上任何一处发生的森林大火,使更多的植物、动物拥有自己栖息的家园,同时也让地球多一些绿色。
假如我是超人,我会去清理垃圾和净化被污染的河水,让地球妈妈的身体和血液更干净、更清洁!
假如我是超人,我会去收集废气和有害气体,让他们变成清新的空气,让人类更健康。
假如我是超人,我会去阻止那些乱开采、乱开发的公司,让地球妈妈不再变得千疮百孔,让地球上的资源得到更好的合理地利用。
假如我是超人,我会去阻止那些黑心的煤矿老板,在井下有危险时还不顾矿工的生命安全继续开采,让悲剧不再发生,让千万个家庭幸福圆满!
假如我是超人,我会干一切我力所能及的事情,让地球这个乐园变得更美好!