植树200字作文
今天,是一个星期开始的第一天,也是大家最喜爱的“植树节”。
今天下午,我放学回到家,看见妈妈在种一朵朵可爱的小花。
于是,我赶紧走进家门,来到了自己的小房间,把书包放在椅子上,连忙来到门口,问妈妈:“妈妈,我可以种一种吗?”妈妈说:“可以,这一个盆就由你来种吧!”
我把小种子一个一个的放在小盆子里,把小花种好了,我把它们全部拿到客厅的桌子上,给它们喝水,它们喝完了水,我用保鲜膜把它们都包了起来,还用牙签在保鲜膜上刺了几个小洞,最后,我把花放在了太阳公公照得到的地方。小花就这样种好了。
在种植的过程中,妈妈还给我拍了照哩!我希望小花们快快长大,开出一朵朵美丽的小花。