植树200字作文
春天到了,正是植树的好时候。
小明、小红、小丽来到公园种植梨树。小明提议说:“我们植树前做好分工吧!”小红立刻回答:“好的!我去那边提水,给梨树浇水。”小丽接着说:“我去拿树苗、往树坑里放树苗。”小明笑着说:“那我就挖树坑、填土。”
小明拿起铁锹,一锹一锹地挖起来,不一会儿,树坑就挖好了,小丽赶紧把树苗放进树坑里,小红立马浇水。他们三个合作起来种好了树。小红看着小树苗开始幻想了:“我们种的树明年春天就会开花了,到时候我们可以办个赏花大会。”小明兴奋地接着说:“那明年秋天是不是就会结果了?我们再办个吃梨大会?”
大家都开心地议论着,盼望着明年春天和秋天的到来。