植树200字作文
一年一度的植树节又到了,老师布置了一项工作,让同学们分组去郊外植树。
小明、小红和小花一组,他们从家里拿来工具。小明扛着铁锹。小花拿着树苗,小红提着水桶,兴高采烈地向植树地点出发。
到达植树地点后开始植树。小明拿着铁锹,他挖呀挖,不一会儿就挖了一个小坑。接着,小红小心翼翼地将树苗放进小坑里并扶正。小明接着把泥土回填到小坑。然后,小花拿着水桶接来满满的一桶水,慢慢地浇到树苗上。小树苗终于种好了。他们收拾好工具,高高兴兴地回家了。今天真是有意义的一天啊!