植树200字作文
一个晴朗的早上,小红、小丽和小东兴高采烈地到郊外植树。郊外的风景真优美,远处是连绵起伏的青山,山边是一条宽阔的小河,碧波荡漾,有了它的灌溉庄稼就长得郁郁葱葱。田野上长着各种各样的蔬菜和谷物,到处是绿油油的一片。
小路上,小东扛着铁锹,小红拎着水桶,小丽扛着一棵树苗,快步走去。来到目的地,小东在地上挖了一个坑,小丽把树苗放在大坑里,扶住小树,小东把土填回去,小红拎着水桶给小树浇上水,一颗小树就成功种好了。他们虽然有点累,但是心里很开心。
同学们,让我们行动起来,人人都种一棵树,世界将变得更加美丽。