成功是一种感受作文
有人说,成功就等于成名;也有人说,扭转乾坤就是成功人们所说的这些,都是对成功理解的错误观念其实,生活在世界上的每一个人都是成功者,我们都在感受着成功如果我们常把自己每一点的进步,哪怕是微小的进步的话,你将会永远生活在快乐之中不是吗?我们作为一个学生,成绩提高了,是一种成功;农民们播种的庄稼发芽了,这也是成功在更多的时候,成功更无需旁人的认可,也不需要别人来评判因为我们都是生活的成功者然而,人的一生不可能是一帆风顺的,总会有挫折与困难我们失败过了就对这一件事情有了更深的了解就像<<绿山墙的安妮>>里的安妮,她总爱幻想,所以经常犯错,但她就在错误中得到了启发这就是另一种意义上的成功,所以我们不必为失败而感到伤心还有难过认认真真地品味人生吧,我们每一个人都是生活的成功者,从品味中汲取动力 开启智慧,从而获得更大的成功,这也许就是人生的意义所在吧!