有人曾经告诉我,如果你真的想要这份友谊,就应该去珍惜,为了这份友谊而努力。
如今,我才发现,真的好累好累呀,我们又吵架了,我觉得这次好象不是闹着玩的了,而是真真切切地,说实话到现在为止我都不是很知道她为什么又不理我了?我没想过交朋友也是这么累呀……要是真正的离开她,失去她这个朋友真的好难过好难过,没有她在我身边,生活就好象失去了一部分乐趣,如今我们形如陌路人,甚至更离谱。
也有人说正是因为她重视这份友谊才会去生气,但是我从头到尾也不知道自己哪里做错了,所以也一直没鼓起勇气找她谈谈。我有想过就这么“僵“下去吧,但是每当我想起以前的种种心中都好痛好痛,我真得没有办法挥利剑斩“情“丝,毕竟人心不是铁打的。谁能告诉我我现在究竟该如何面对她?面对这份可望而不可即的友谊?
我真的好舍不得“草莓”这个好朋友呀!