怎么办作文
在这个炎热的季节我放慢了脚步。重新认知自己的世界的时候,发现自己没有那么幸运,也没有那么悲惨。
奶奶说“家里都指望你了,我也全指望你了。”我感觉自己真的是很笨,不上学也有三年了吧,没挣什么钱却给家里添了不少的乱。我的生活我不知道该怎么安排,自己很是害怕总是怕有什么人闯进自己的生活,也怕自己身边的人不是那么的可靠,好像危机时时刻刻在我的身边一样。我到底给怎么办?以前遇到什么事情自己躲起来哭一场还是那么的而天真烂漫。现在即使只有一个人也不想再流多余的眼泪。
每当这个炎热的季节,我总是喜欢和小伙伴们一起爬山。可今年伙伴们不在了,自己的兴致也不在了。
渐渐的小鸟的叽喳声伴随着汽车的喧闹声消失了,渐渐地孩子们的欢笑声随着漫长的山路消失了,渐渐地亲人们的背影也随之消失了。漫漫的野花凋谢了,草儿随着风在生长,河水却干涸了。我的家乡也不再美丽了。淳朴的民风被城市的喧嚣影响了,这一切还在变化着!
回到家的那一刻自己有欣喜又失望。看到的听到的远不如自己所感受到了。怎么办,累了。我的童年,我的成长,即使自己知道可还是想不明白。想要抱怨的时候却发现自己根本就没有资格,然而有些事情是自己再也无法逃避的。长大了,责任也就随之而来了。
我想要一个拥抱,这是我在心里默念了几百遍甚至上千遍的话,我想要一个拥抱。
一个人的心其实很简单。
有一种期望是不会改变的,有一种诉求是不会消失的。曾经的那些记忆即使再模糊伤痛也不会消失。我很喜欢那些童话的善美,也很期待电视中的浪漫。可我却不是灰姑娘,我更不是丑小鸭。我始终会对我的未来充满期待,然而这个艰难我却不知道要怎么跨越。我的家庭我不能原则,为什么我的生活我也不可以选择。人和人是相连的吗。感情这东西真的是很奇妙,哎!
片片的白云飘过却没有带来彩虹。雨后的彩虹又去了哪里呢?