秋天的小雨作文
秋天的小鱼秋天比夏天更加生机勃勃。大树和小草显得更加坚强,花朵和芦苇显得更加美丽,植物也比以前更加美丽了。远远望去,有几座高山,山上有一片枫树林,那枫树叶子就像红色或者黄色的。碧绿的草坪边,有一条清澈见底的小河,一阵微风吹过,平静的水面顿时漾起了一道道波纹,就像一个人的脸上长了皱纹似的。这时,又来了几条浑身布满红白条纹的小鱼,你瞧,它们生活得多自在啊,一会开心的玩耍,一会多在水草里睡大觉。他们一会转圈,一个扑腾,又是不停的吐泡泡,有时蹦出水面,真像是在表演啊,而且演得那么精彩。秋天真美,我爱秋天!