划船记作文
“噢!去划船了。”我拿着船向河边走去。在河边太阳已经西去,只剩下半个“鸡蛋”。刚到河边老师就让我们脱鞋。
踩在泥上,这些泥全都是烂泥,刚踩下就整个脚就陷下去了,刚想拔出来,脚就好像被胶住了,我费了好大的劲才拔出来。拔了出来,就看见一个脚印的河,就这样我们艰难的向河岸走去,到了河岸。老师把早就准备好的小船拖了出来。
我们一下子坐了上去,和我坐一条船的是一个大哥,他坐在船头,我坐在船尾,起初我们配合的还好,你划一下,我划一下,虽然有些不熟练,但是船还是在缓缓地前进,可是到了要回去的时候,一切全都乱了套,你往这边划,我往那边划,转了好几圈,我想:唉,什么时候才能转好方向?我说:“要不,我们先往一个方向划吧。”他说:“好的。”于是,他换了一个方向划。我们总算是掉好了方向,可是方向掉好之后又开始乱了。你往左我往右,你往前划,我往后划。总是不在同一个方向。弄的船一会儿向前,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右,一会儿还打个转。过了很久才调整好。不过,在划的时候,我力气小,所以路线有些偏了,我很努力的在划,可是还是有心无力,所以只能让他划一段,我再划。这样缓缓的上了岸。
我继续踩着烂泥小路回归,心想今天玩的真好,不知道明天又有什么好玩的。